Удачная игра контрастов в оформлении интерьера

Удачная игра контрастов в оформлении интерьера

Талантливые архитекторы создали великолепный интерьер двухэтажного подмосковного особняка для семейной пары с двумя взрослыми детьми. В этом проекте удалось добиться плавного контраста, где мягкость и уют гармонично сочетаются с лаконичными геометрическими формами.


В результате удачной перепланировки общественная зона первого этажа превратилась в единое пространство, а место, где раннее находился гараж, переоборудовали в уютную комнату для гостей. На территории, имеющей правильную квадратную форму, архитекторы решили разместить такие важные помещения, как гостиная комната, кухня и столовая. Для придания идеальной целостности решили использовать уникальную конструкцию, изготовленную из орехового шпона. Это пространство гармонично дополняет остекленная веранда, наполненная светом. Вся область первого этажа выполнена в контрастном цветовом решении — здесь теплые и мягкие медовые оттенки эффектно сочетаются с белыми, а также темно-серыми.


На втором этаже разместилась спальня хозяев особняка, которую они сами пожелали совместить с ванной. Приватное пространство дома оформлено в привлекательных серебристых оттенках. Сочетание натуральной древесины, металла и зеркал создает восхитительный эффект.


Комнаты детей хозяев особняка отличаются выразительным контрастом. Интерьер комнаты дочери — удивительно нежен и мягок, он полностью выполнен в белых тонах и воздушных текстурах. А для оформления комнаты сына использовали очень яркие, выразительные аксессуары, а также граффити на суровых бетонных стенах.